SSブログ

初ベーグル作り [日記]

今日は初めてベーグルっていうか初めての手作りパンチャレンジ。

―材料をまぜ、30分発酵。

―はい。中心に穴をあけ、15分発酵させました。

―沸騰したお湯にいれました。

―210度のオーブンで10分焼きます。

 

 

良い感じですよ。自分的にはね。

 

 

―はい。10分たちました。

とりあえず、オーブンから出してみます。

 

 

あ゛っ☆<( ̄□ ̄;)>☆

 

 

 

穴が、穴が、ふさがってるぅぅううう!!!!

 

・・・こんなのベーグルじゃない..


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。