初ベーグル作り [日記]
今日は初めてベーグルっていうか初めての手作りパンチャレンジ。
―材料をまぜ、30分発酵。
―はい。中心に穴をあけ、15分発酵させました。
―沸騰したお湯にいれました。
良い感じですよ。自分的にはね。
―はい。10分たちました。
とりあえず、オーブンから出してみます。
あ゛っ☆<( ̄□ ̄;)>☆
穴が、穴が、ふさがってるぅぅううう!!!!
・・・こんなのベーグルじゃない..
今日は初めてベーグルっていうか初めての手作りパンチャレンジ。
―材料をまぜ、30分発酵。
―はい。中心に穴をあけ、15分発酵させました。
―沸騰したお湯にいれました。
良い感じですよ。自分的にはね。
―はい。10分たちました。
とりあえず、オーブンから出してみます。
あ゛っ☆<( ̄□ ̄;)>☆
穴が、穴が、ふさがってるぅぅううう!!!!
・・・こんなのベーグルじゃない..
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0